思い出ブログ

  • 思い出ブログ一覧へ

2018/06/19

袋田温泉 思い出浪漫館 新メニューのお知らせ

フロント予約係の根本です。

 

6/18(月)よりダイニングの食事が夏メニューに変更になりました。

 

 

 

 

 

 

焼物は鮎の塩焼きに替わり、鮎の焼き素揚げになります。

 

鮎を焼いた後、更に油で素揚げにしております。

 

お好みでレモンをかけてお召し上がりくださいませ。

 

 

 

鍋は常陸牛と地元橅豚(ブナ)のお茶しゃぶしゃぶをご用意いたします。

 

山椒ポン酢と梅ダレの2種類でお楽しみいただけます。

 

 

夏の爽やかなイメージに合わせ、温の物を冷やし煮物に変更しました。

 

別名:オランダ煮とも呼ばれ、食材を揚げた後に煮ることで

 

食材の外側と内側の異なる食感が発生する点が特徴です。

 

 

デザートは季節のデザートとゆずシャーベットで食後もスッキリ!

 

※料理内容は当日の仕入状況により変更になる場合がございますので、ご了承くださいませ。

 

 

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • 思い出ブログ一覧へ