新着情報

新着情報

  • 前の記事へ
  • 新着情報一覧へ
  • 前の記事へ

2015/01/17

【冬の風物詩】あんこう鍋と茨城の誇る高級牛「常陸牛の溶岩石焼」 里山のブッフェプラン を販売開始いたしました。

写真をクリックすると拡大します

冬の風物詩あんこう鍋と茨城県を代表する食材「常陸牛」をお手元にご用意させて頂きます。

寒い季節だから美味しく、美容と健康に評判のコラーゲンもたっぷりのあったかぷるぷるアンコウ鍋と
別名「美人の湯」とも言われるお肌つるつるの天然温泉をお楽しみください♪


■冬の味覚あんこう鍋
西の河豚(フグ)・東の鮟鱇(アンコウ)に称される淡泊で柔らかい白身。 コラーゲンたっぷりの皮、ヒレ。鮟鱇は言わずとしれた高級魚であり、骨以外全て食べられる無駄の無いお魚です。そして海のフォアグラ「あん肝」と味噌をペーストしたオリジナル割下を加え野菜と絡めてお召し上がりいただきます。土鍋にて人数分をたっぷりと。美味しい一日をご堪能下さい。


■ご夕食(お食事会場にて)
入場時間 18:00〜19:30
冬の風物詩あんこう鍋と、茨城の誇る高級牛「常陸牛の溶岩石焼」をお手元にご用意。そして、恵み多き「茨城・奥久慈の山の幸」「地場産の食材」を取り入れた季節のお料理をハーフブッフェにてご用意いたします。旬な食材を使用した奥久慈ならではの里山料理や天麩羅・海鮮の他、新鮮な野菜・白く輝く大子産のお米、日本名水百選にも選ばれている八溝山系の清らかな水で作られた蒟蒻など、奥久慈の味覚も満喫出来ます。


■朝食(和洋バイキング)
営業時間 7:00~9:00



【宿泊プランのご案内】
【冬の風物詩】あんこう鍋と茨城の誇る高級牛「常陸牛の溶岩石焼」 里山のブッフェプラン

【PDF】
【冬の風物詩】あんこう鍋と茨城の誇る高級牛「常陸牛の溶岩石焼」 里山のブッフェプラン

 

 
  • 前の記事へ
  • 新着情報一覧へ
  • 前の記事へ

過去ログ

01月 | 02月 | 03月04月 | 05月 | 06月 | 07月 | 08月 | 09月 | 10月 | 11月 | 12月 |

お電話でのお問い合わせ 0120-02-3662 受付時間 9:00~21:00
  • お問い合わせ
  • 宿泊予約
  • 日帰りプラン
  • 団体グループ宿泊プラン
  • 思い出に残る過ごし方
  • 5つのポイント

お問い合わせ

ご案内

  • 新着情報
  • 思い出ブログ
  • 会社概要
  • プライバシー

茨城県 大洗海岸 大洗ホテル