新着情報

新着情報

  • 前の記事へ
  • 新着情報一覧へ
  • 前の記事へ

2014/10/23

【茨城の2大味覚】茨城県産黒毛和牛常陸牛・奥久慈しゃもの溶岩焼きと里山のブッフェプランを販売開始いたしました。

写真をクリックすると拡大します

茨城県を代表する食材 茨城県産黒毛和牛常陸牛・奥久慈しゃもを溶岩焼きにてご用意させて頂きます。

いばらきの誇る高級牛肉「常陸牛」は、茨城県の指定生産者によって飼育される黒毛和牛のブランドです。
全国特殊鶏味の品評会で第1位を獲得したこともある『奥久慈しゃも』。県北奥久慈の自然の中で、専用の配合飼料や穀物や青菜などを与え、手間暇かけて育てられています。



■ご夕食
茨城県の2大味覚常陸牛としゃもの溶岩石焼きと、恵み多き「茨城・奥久慈の山の幸」「地場産の食材」を取り入れた季節のお料理をハーフブッフェにてご用意いたします。旬な食材を使用した奥久慈ならではの里山料理や天麩羅・海鮮の他、新鮮な野菜・白く輝く大子産のお米、日本名水百選にも選ばれている八溝山系の清らかな水で作られた蒟蒻など、奥久慈の味覚も満喫出来ます。


【宿泊プランのご紹介】
【茨城の2大味覚】茨城県産黒毛和牛常陸牛・奥久慈しゃもの溶岩焼きと里山のブッフェプラン

【PDF】
【茨城の2大味覚】茨城県産黒毛和牛常陸牛・奥久慈しゃもの溶岩焼きと里山のブッフェプラン

 
  • 前の記事へ
  • 新着情報一覧へ
  • 前の記事へ

過去ログ

01月 | 02月 | 03月04月 | 05月 | 06月 | 07月 | 08月 | 09月 | 10月 | 11月 | 12月 |

お電話でのお問い合わせ 0120-02-3662 受付時間 9:00~21:00
  • お問い合わせ
  • 宿泊予約
  • 日帰りプラン
  • 団体グループ宿泊プラン
  • 思い出に残る過ごし方
  • 5つのポイント

お問い合わせ

ご案内

  • 新着情報
  • 思い出ブログ
  • 会社概要
  • プライバシー

茨城県 大洗海岸 大洗ホテル