お食事 Cuisine

夕食のご案内 Information For Dinner

あゆの塩焼き
新鮮な野菜
サラダとローストビーフ
新鮮なお刺身
こだわりの夕食

画像を選択するとスライドが切り替わります。

奥久慈の自然の中で、四季折々の茨城の味覚をお楽しみ下さい。
ご夕食は、地元食材を中心に常陸の国の味覚にこだわりご用意しております。
宿泊プランにより、四季折々のお料理をお選びいただけます。

営業時間 18:00~21:00(最終入場 20:00)
宿泊プランを見る

おすすめの別注料理

常陸牛の溶岩石焼き

常陸牛の溶岩石焼き

いばらきの誇る高級牛肉を天然の溶岩で焼く、当館人気料理です。

一人前:3,500円・税別

活鮑の踊り焼き

活鮑の踊り焼き

磯の香りが漂い、潮騒が聞こえそうな一品。鮑の踊りは、美味しくなるための通過点。五感でお楽しみ下さい。

一人前:2,500円・税別

石で肉を焼く様子

軍鶏の唐揚げ

日本三大地鶏の一つ、弾力のある奥久慈軍鶏の旨味を閉じ込め、唐揚げにいたしました。

一人前:1,500円・税別

石で肉を焼く様子

福島県会津産 馬刺し

柔らかくて美味しい会津の馬刺しです。

一人前:1,800円・税別

石で肉を焼く様子

奥久慈 生湯葉の刺身

国産の良質な大豆を八溝山系の清らかな水で調理した逸品です。

一人前:1,200円・税別

石で肉を焼く様子

こんにゃく刺身

体の中から綺麗になる、奥久慈名物こんにゃくの刺身。

一人前:600円・税別

石で肉を焼く様子

アニバーサリーケーキ

要電話予約。宿泊日の3日前までにご注文ください。